简体|English










 

 
  



       

       如何操作火化骨灰做生命晶石?

 
 
  您所提供的骨灰经过无氧高温处理后,利用铁吸附粒子去除铁离子将其转换为纯净骨灰,即形成生命晶石所需的初级原料。通过将这些纯净离心加压,能够形成高密度的晶石粒子,在经过超于3000度的高温培育大约30分,生成具有情感意义,无可替代的生命晶石。
 
 
  生命晶石培育完成后的颜色与数量?
 
 
  一个人根据体重、骨质密度等骨灰的数量也并不相同,在常规下,体重为150斤左右的成年男性可以培育的生命晶石数量大约在指定容器一瓶,根据亲人所提供的骨灰重量制作相应数目的生命晶石!生命晶石是无添加任何化学物质所制成的宝石,成品可为深绿色,当然根据个人体质的不同,生命晶石的颜色也会有稍许变化!
 
 
  生命晶石可以做成其它形状么?
 
 
  可以的,生命晶石的最终形态不仅仅为圆形珠粒形状,根据客户的个人喜好及宗教信仰,可以制作不同形状的晶石,并且可以通过后期加工制作为精美的饰品!
 
 
  火化时穿戴衣物是否影响生命晶石的合成?
 
 
  普通材质的衣服结构或颜色不会影响生命晶石颜色和纯度,因为在3000度高温过程中,衣服等棉质纤维分子都已经被高温蒸发,所以并不影响生命晶石的纯度,但如果加入大量的非骨灰物质(例如小孩子的骨灰中会有大量的玩具制品的灰烬)会使生命晶石的颜色比普通晶石的颜色略深。
 
 
  怎么确保生命晶石在制作过程中不会掺入杂质?
 
 
  整个操作环境是在无氧环境下密闭高温加压合成的,不会存在有机物进入机器中,全程操作为物理操作,不添加任何添加剂,工作人员身穿特殊服饰规范操作,保证晶石纯度。